Ja, du kannst jederzeit deine Profil-Informationen über „Profil ändern“ in deinem Profil-Menü anpassen. Wenn du deinen Account löschen möchtest, kannst du uns einfach kontaktieren. Bitte beachte, dass nach der Löschung dein Content und deine Daten unwiderruflich entfernt werden.