In den Account-Einstellungen findest du unter "Datenschutz" oder "Account-Verwaltung" die Optionen zur Datenanfrage (DSGVO-Auskunft) oder Account-Löschung. Bei Löschung werden alle deine Daten unwiderruflich entfernt. Du kannst auch unseren Support kontaktieren.